sabato 10 agosto 2013

Esistono i "brutti ma buoni" ...

... e i "belli e cattivi", come queste piccole delizie, che all'assaggio tanto deliziose non si sono rivelate ... perché ho usato dei preparati per panna cotta e budino, di bassa qualità, che giacevano in dispensa da ...ehm... forse anni (tranquilli la scadenza era ancora lontana) e i miei amori di casa ormai sono viziati: abituati ai sapori di ciò che è veramente HAND MADE, si sono accorti subito dell'inganno e hanno gentilmente abbandonato questi gelatini nel piatto, prendendomi in giro non immaginate quanto!!!!
Dai amici bloggers, non possiamo negare però che siano almeno belli da vedere!!!!
Diciamo che vi ho dato uno spunto, da realizzare con le vostre ricette preferite!!!

10 commenti:

  1. L'aspetto è veramente splendido!!!!

    RispondiElimina
  2. chissà che bontà...yummi
    Mi unisco ai tuoi lettori, passa a trovarmi quando vuoi!

    www.dolcementeinventando.com

    RispondiElimina
  3. Ciao Ale!!!! Mi unisco molto volentieri!!!

    RispondiElimina
  4. ciao, gli errori servono per migliorare, lo spunto è stato gradito e se non l'avessi detto sarebbero sembrati deliziosi, passa a trovarmi per un caffè se ti va;)

    RispondiElimina
  5. Ciao Enrica, la sincerità prima di tutto... anche perché i miei due amori sono sempre in agguato sul web....non si sa mai poteva scappare qualche loro commento!!!! :)))

    RispondiElimina
  6. Effettivamente sono proprio belli! ;-)

    RispondiElimina
  7. Sono belissimi e molto invitanti, segno subito la ricetta. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  8. Ciao Daniela!!! Per questa volta mi sento di sconsigliare una mia ricetta!!! :-)

    RispondiElimina