domenica 22 aprile 2012

Nastrine!

Ieri ho fatto le nastrine e dato che c'ero ho fotografato il tutto passo passo....ho preso la ricetta da un vecchio numero della rivista PIU' DOLCI.
Dunque sono venute davvero buone, personalmente avrei aumentato la dose dello zucchero nell'impasto ma si sa a me il dolce piace dolce!!! Altro consiglio che posso darvi è usare un burro buono, di ottima qualità!!! Per il resto.....durante la lievitazione e la cottura non immaginate che profumino c'era per la casa!!!
Siccome sono pigra.....vi rimando al forum per la RICETTA PASSO PASSO!!! Buona visione!!!!
CLICCA QUI!

2 commenti:

  1. favolose! ti sono venute stupende, a me la lievitazione non mi viene mai uguale

    RispondiElimina
  2. Grazie!!!! Per la lievitazione dipende molto dalla temperatura della cucina e soprattutto del latte o acqua in cui sciogli il lievito, non deve essere troppo caldo!

    RispondiElimina