sabato 2 giugno 2012

Mezze maniche primavera



Adoro la pasta "spadellata" nel mio wok .... trovo che sia una padella molto comoda, per cucinare piccole e grandi quantità con un calore che si mantiene sempre omogeneo ...

Ebbene, godiamoci questa spadellata primaverile di mezze maniche con zucchine, asparagi, pinoli e scaglie di grana!


Ingredienti per una persona + il bis

150 gr di mezze maniche

1 zucchina
6 asparagi tagliati a rondelline, salvando le punte
una manciatina di pinoli
1/2 porro
 olio evo, pepe, scaglie di grana, prezzemolo

Tostare i pinoli nell'olio, dopodichè tagliare il porro a rondelline e farlo appassire.
Aggiungere gli asparagi e le zucchine e farle rosolare. Continuare la cottura con un mestolo di brodo.
Regolare di sale, cuocere la pasta e saltarla nel condimento. Decorare col prezzemolo e le scaglie di grana e servire.

Buon appetito!!!